Через сколько первый раз переводят деньги, как малоимущим 220р? оформила пособие 16 сентября, сегодня уже 20 ноября, а тишина… через сколько вам переводили?
18 августа-первый день.Привели с мужем к восьми, воспитки нашей нет, дети с дежурной на улице, а на улице холодно… в моих планах не было оставлять сына на улице, хотелось познакомить с детьми и воспитателями.В 8:15 пришла наша, в 8:25 зашли в группу, … Читать далее
Начну с дочки)Сегодня нам 3 месяца)))большая уже мадама))агукаем, абукаем, пузыри пускаем, один раз даже с живота на спину перевернулись))ну а вообще она лентяйка у меня)прошли всех специалистов, узи-все в норме, кривошею, которую поставили в роддоме … Читать далее
Какую прививку ставить, нашу или импортную? записалась на пн в росточек на инфанрикс гекса, больше никаких нету, теперь читаю и на нее тоже бывает реакция… температуры не боюсь, криков и оров тоже, боюсь, чтоб ребенок инвалидом не остался(как девочка … Читать далее
У меня огромное чувство вины перед сыном, за то что не уделяю ему столько времени, как раньше, за то что, когда он бежит ко мне с пластилином, я отмахиваюсь и говорю потом, потому что либо кормлю, качаю или есть готовлю… не могу сказать, что жизнь у … Читать далее
Вчера поехала с дочкой на наш первый осмотр, взвешивание и тд., зашли без очереди(приятный бонус новорожденным), весим 4200, набрали 720 грамм(а должны 4020 сказала педиатр!)), рост 53 см… хотя мы родились 54 смуссохли видимо чуток))осмотр прошел быстро, … Читать далее
сразу после родов из за не правильного захвата груди соски мои потрескались в кровь, я кормила и плакала, даже выла от боли((дома начала мазать бепантеном и пользоваться накладками авент, за 3 дня все зажило, я довольная убрала накладки… и все по новойтолько … Читать далее
на белостоцкого 7б номер 37, а живем мы на танкистов… мдааа… еще дальше дать не могли?))ну да ладно, спасибо и на этом))кто нибудь знает что нибудь про этот садик?