Привет всем!Собственно весь вопрос. Сейчас дочка просится на горшок, но сама не садится, ест пьёт сама. Над чем стоит поработать? Когда пойдём в сад, ребёнку будет 2,2.
Будем проходить комиссию перед садом. Дочка не говорит, слов 5 от силы. Наверняка нам поставят диагноз речевую задержку. Повлияет ли это на поступление в сад? Сад обычный, без уклона.
Села я своими любимыми джинсовыми шортами на площадке в красную краску. Хорошенько так села. Ну, думаю, все, на выброс. Пришли домой, чем было под рукой попробовала отстирать — моющими, чистящими, ацетоном, все фигня. А вот ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО, обычное … Читать далее
Мы уже полностью без подгузников, НО дочка НЕ просится на горшок! Вернее, когда дома, может попросится — берет горшок, приносит мне и я ее сажаю. А на улице не просится, горшка же нет) Но она терпит. Она вообще не описывается, вот терпит, пока не приедем … Читать далее
Привет, дорогие! Свекровь уехала… с котом!!!!! Не прижился он. Боялся Лилю. Она его когда видела, начинала визжать от восторга, ну и зашугала котейку, в итоге, он жил у нас под ванной и выходил покушать, в туалет когда Лиля спала или гуляла, ну и свекровь … Читать далее
Выбираем матрас в новую кровать для дочку. Всегда была уверена, что самые лучшие матрасы, это с независимым пружинным блоком. Но погуглила и теперь в замешательстве. Нигде конкретной информации нет, просто описания и плюсы и минусы пружинных матрасов … Читать далее
Переезжаем, выставила на продажу модульные шкаф и пенал. Звонками и сообщениями моментально завалили. Видимо дешево поставила. Свою цену писать не буду интересно, какую вы цену поставили бы для продажи? Шкафы в идеальном состоянии.
Лежали у меня эти самые восковые полоски. Вспомнила о них, а у них 8мес просрочки, ну я подумала, что с ними станет, не есть же мне их, в конце концов. Нагрела я одну, приклеила, хорошенько разгладила, покрепче так прилепила… долго готовилась дернуть… … Читать далее
Привет, девочки! Начала разгребать знак бесконечности в обновлениях, кому актуально отвечаю. Через 2 дня нашей Лиле 1,10. Умеет уже много всего. Уже пересадили ее к нам за стол, сидит такая взрослая на табуретке, кушает с нами из взрослой тарелки и взрослыми … Читать далее