Приснился жуткий сон опять, вся свадьба испорченна! жених не приехал, колготки порвались, визажист и парикмахер не пришел, плшатье стремное какоето!!! ппееееец=((( и в итоге я превратилась в черного демона какого то, да еще и рогатого=(((((
Девочки у меня на 27 неделе животик начал сильно чесаться и при резких движениях побаливать немного, вот переворачиваюсь с бока набок например а он покалывает=( муж сказал что так болят мышцы! животик что начал стремительно расти поэтому такие ощущения … Читать далее
Всем привет! девочки днем вечером я чувствую себя ТТТ замечательно=))) ну т е во время всего бодрствования, ничего не беспокоит не болит!!! но как ложусь спать начинает побаливать животик немного, матка сокращаетсянемного и раслабляется, это вероятно … Читать далее
девочки у кого были гормоны на АФП на пренатальной диагностике не в норме что делали? у меня показывал что повышен! по УЗИ все хорошо у малявочки, сказал узист что эти тесты по крови не достоверны абсолютно!
Девочки я понимаю что мы не первые и не последние=))) мы оба молоденькие мне 21 мужу 23!!! ребеночек первый, я ужасно боюсь что не буду знать что делать! он же такой малюсенький=))) а вдруг я не пойму чего он хочет когда он будет плакать? вдруг ему будет … Читать далее
Девочки расскажите какие моменты самые тяжкие после родов? как не раздражаться на мужа???? и сохранить теплые отношения????? какие месяцы самые тяжелые и как приучать папульку нашего больше времени проводить дома???