Девочки кто пользовался при беременности???? врач прописал, но в инструкции написано что при беременности с особой осторожностью, т к впитывается через плаценту… я понимаю что он врач, он просто доверия в меня не вселил!
Галерея
Смотреть все фотографии
Стыдно так…
8 августа 2012 20:21
Девочки, мне так стыдно, я целыми днями ною! как муж меня терпит??? то у меня болит спина, то изжога, то я хочу писать, то есть то еще что то, то я устала… хотя лежала пол дня на диване и спала! а он работает и не ноет! я одна такая???
Девочки я стала вялая как селедка, сегодня проспала 20 часов и только через 20 часов почувтсвовала себя отдохнувшей, я как увалень, постоянно хочется полежать… причем обязательно завлившись на мужа, надо обязательно залезть на него, ноги позакидывать, … Читать далее
уже раз 5 за беременность беспокоит боль в груди, она давящая и жгучая, отдает в лопатки и гортань… может ли это быть связано с дискенезией желчевыводящих путей?
Девочки подскажите!!!
7 августа 2012 12:42
Всем привет! девочки у меня со вчерашнего дня покалывает левая грудь!!! раньше правая была чуток больше чем левая, ну впрочем как и у всех!!! вчера почти целый день сочилсь молозиво и покалывает, грудь набухла и стала даже побольше правой! что это???
Наконецто я снова с вами девочки=))))) целую неделю тут не была… даже больше=)))) вот я уже стала женой, уже как неделю=))))) малышочек хорошо=) были у врача, оформили декрет=)))))) единственное что меня беспокоит это чувство усталости… таколе впечатление … Читать далее
Девочки завтра у меня свадьба=) пожелайте удачи и держите за меня крестики=)))) самое главное хорошо себя чувствовать=))))) через дня три все вам расскажу=)))))
Девочки подскажите является ли зел чай мочегонным? хочу сделать разгрузочный день себе, и сколько жидкости можно выпить в день при разгрузочном дне????