Девочки как с этим справитьься? свадьба 27 числа уже, мне снятся кошмары! то муж изменил, то торт испортили, то к парикмахеру не записали, то вообще про свадьбу забыли!!! я постоянно плачу из за каждой мелочи!
В субботу у меня было 27 недель… сейчас идет уже по идее 28????? и смотреть по календарю надо 28 ую неделю???? бебик выдает информацию по 27 неделе… но по идее идет же уже 28 неделя!!!
Девочки у меня 27 числа свадьба! выкупа не будет, мы не хотим!!! но все равно я думаю что маленькое интересное задание для жениха должно быть=) посоветуйте пожалуйста что нибудь лайтовое, прикольное и не напрягающее!!!
Девочки!!! вопрос на засыпку, у меня 27 июля свадьба, срок уже будет почти 7 месяцев, пузико большое уже!!! не спрашивайте почему так долго тянули… по семейным обстоятельствам!!!=))) у кого были свадьбы на больших сроках, как вы себя чувствовали … Читать далее
На Узи вес поставили 732 г по одной формуле и 753 по другой, в среднем мы весим 740 г а должны весить примерно 500 г… неужели мы такие крупные????
Узи внеплановое!
20 июня 2012 18:14
Привет всем! сегодня не вытерпела и пошла смотреть малыша=)) такой красивыыый=)) только сказали что вредничает, не хочет фотографироваться, прям как и муж вредный и не любит фотаться=)))) а еще мы здоровяки=))))) на фото показали только *** и спрятали … Читать далее