Девочки кто пользоался им?????? поделитесь впечатлениями… я сегодня просто какбрызнла так офигела… и вотэту огромную струю в носик ребенку?????
Галерея
Смотреть все фотографии
беспокоит что то… подскажите!
18 октября 2012 13:54
девочки, моему крошке неделя! днём спим, кушаем! ночью наступает часы ора! просыпается 2 раза за ночь, плачет, кричит, капризничает и я по 2 по 3 часа не могу его уложить спать, вроде покушает, задремлет, а потом опять капризничает! я не понимаю что … Читать далее
жирность молока
17 октября 2012 15:39
девочки кто знает как проверить жирное ли молоко у меня! я боюсь что оно не жирное! хотя опираясь на то что говорят если на ткани остается след от капли то жирное, я прихожу к выводу что все хорошо! потому что у меня если молоко течет то при выхании … Читать далее
10.10.2012 в 6.08 утра родился мой сладкий мальчик:) на свет нам помогло появиться кесарево сечение, сама после 11 часов схваток я так и не смогла родить! малыш чувствует себя хорошо, правда вредничает и сисю не берет! лежит отдельно от меня там его … Читать далее
10.10.2012 в 6.08 утра родился мой сладкий мальчик:) на свет нам помогло появиться кесарево сечение, сама после 11 часов схваток я так и не смогла родить! малыш чувствует себя хорошо, правда вредничает и сисю не берет! лежит отдельно от меня там его … Читать далее
у меня завтра уже будет 40 нед, в понедельник меня смотрели ШМ закрыта была полностью! сегодня странное ощущение, когда хожу режет низ живота, как будто малыш со всей силы упирается вниз и все там прижимает сильно, даже ноги не могу особо сдвинуть, хожу … Читать далее
Девочки у кого во время Б были ПИ типа уреоплазмы? каковы были последствия? отразилось ли на ребеночке? у меня уреоплазмоз, пытались лечить при беременности, но безуспешно! пришол мазок плохой, переживаю…