Девочки кто знает как правильно питаться при ГВ, чтоб малыш себя хорошо чувствовал и не поправляться! писать что не есть жирное и конфеты не надо- это я и так знаю! меня интересует точно все!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Перед родами!
25 сентября 2012 17:23
Девочки у меня уже скоро 39 нед, меня положат в больницу до родов! поделитесь когда раскрывается ШМ? отходит пробка? какие ощущения перед родами??????
девочки я очень боюсь появления ссор с мужем когда появится маленький! мы ттт вообще не ругаемся, живем ттт душа в душу, я жутко боюсь семейных ссор и скандалов! и поэтому боюсь что когда ляля появится начнутся ругачки!
мы что странные?
12 сентября 2012 12:50
девочки мы странные или это нормально? дело в том что мы с мужем ттт вообще не ругаемся, с нового года мы поссорились один раз очень крупно! кроме этой крупной ссоры не было ни одной даже мелкой!
вмс
12 сентября 2012 10:49
девочки кто после родов ставили вмс? через какое время? есть ли те кому ставили вмс в течение 10 минут после родов?
сойти с ума!
12 сентября 2012 08:09
девочки я лежу в больнице,.очень скучаю по мужу! каждая ночь для меня оборачивается кошмаром! мне снится что я не нужна мужу, что он бросает меня! 4 дня уже такие сны! весь день портится, настроенная нет:(
девочки я стала просто ходячим комплексом, даже не могу намекнуть мужу что хочу секса! во время секса вся напряжена, как бревно наверно! почему так? до беременности не было такого! а сейчас как первоклашка, я знаю что мужу хочется разнообразия, а я как … Читать далее
у мужа 25 октября день рождения! хочется сделать ему очень хороший подарок, хочу его уже приготовить, потому что там уже родится ляля и некогда будет! муж любит хорошие, дорогие, практичные вещи! ооочень привередлив! скорпион по гороскопу!