девочки кто его давал малышам? эспумизан нам мне кажется не помогает, плантекс малыш в последние дни пить отказывается! колики мучают его сильные, постоянно плачет!
девочки, мой малыш всю ночь плохо спал, каждый час полтора просыпался! в 8 утра проснулся и не спит больше, капризничает, куксится, кричит сильно! кушать не хочет, животик не болит, памперсы чистые! я грешу на погоду, на улице ветер ужасный! чем помочь … Читать далее
девочки, может я конечно себя накручиваю, но вот лежу и реву! мне кажется что муж после рождения малыша ищет 1000 причин чтоб не находиться дома, малыш часто плачет у него колики, муж раздражается! мне кажется что он старается лишний раз просто не слышать … Читать далее
если малыш одной не наедается и иногда съедает вторую на половину грудь! с какой груди начинать след кормление? с половинки, он ей не наедается, надо давать вторую грудь, и опять же съест только половинку! может сцеживать остаток который сына не доедает … Читать далее
кто вставлял малышам в попу детскую грушу обрезанную для отведения газов? как это делать? опишите процедуру от начала до конца! как вставлять, сколько держать, как часто это делать, в какое время суток?
девочки нам всего неделя и 5 дней, мы после кесарева! в последние дни малыш постоянно плачет, прям с истериками! весь извевается, личико корчит р прям орет! засыпает с трудом, во сне вздрагивает, плачет, дергается, морщится! что с нами? колики? или может … Читать далее