В первую бер стояла на учете в ЖК Заельцовского района, у Крученковой. В принципе нормальная бабушка, но выписывает много чего лишнего просто так на всякий случай. Может кто посоветует врача? Частного не потянем.
Сразу скажу, врачебного диагноза «грыжа» у нас нет. Сестра мужа утверждает, что грыжа есть и её надо сводить (заговорами). Я ей сказала, что мы наблюдаемся в п/кл и ни один врач нам ни разу ничего не сказал. Она говорит: да, для врачей это не грыжа, … Читать далее
Девчули, поделитесь, кто как ходил или ходит со вторым, когда первый ещё мал. Я только на морально-волевых держусь — нет сил ни на что, очень спать хочется. На тошноту стараюсь не обращать внимания — мелочи по сравнению с диким упадком сил. И ещё на … Читать далее
Всем привет! Есть тут кто не делает УЗИ по беременности вообще? Что-то я с первым понаблюдала за малышом во время этой процедуры и решила со вторым не ходить на УЗИ. Подскажите, как могут к этому отнестись в ЖК, а тем более в роддоме. Девочки, извините … Читать далее