Сегодня утром, по дороге на работу, со мной первый раз поздоровался мой малыш! Легкий толчок ниже пупка)) Непередаваемое ощущение нежности и любви охватывает меня сегодня!
Вот уже несколько недель мучает головная боль, тупая, не очень сильная, до достала уже! В офисе духота, постоянно работает принтер, на дорогах пробки, сплошные стрессы! Вечером утихает, после прогулки. Таблетки пить не буду, врач говорит что это ВСД … Читать далее
У меня ВСД и остеохондроз, и ранее до беременности случались атаки и тахикардия, но невролог обещала что во время Б. будет «компенсация», что природа мудра и все такое… Все было хорошо до этих выходных. Ничто не предвещало беду, меня пригласили в гости, … Читать далее
31 августа были с мужем на УЗИ, все хорошо, сердечко бьется 163 уд/мин)))Скорее всего у нас будет девочка-красавица!Обещала описать процедуру:Назначено было на 9 утра, на Флотской, 52. Сначала идем на УЗИ, можно заходить с мужем или мамой. На УЗИ смотрят … Читать далее
На этой неделе я простудилась и снова была на больничном. Ничего серьезного, но лучше посидеть дома и прийти в норму.Самочувствие хорошее, боли внизу живота прекратились, тошноты и так не было но тем не менее по утрам чувствую себя лучше.Похудела на … Читать далее
С мужем планировали беременность примерно за 1 год до зачатия. Я прошла необходимое лечение по своим хроническим болячкам, отменила оральные контрацептивы в декабре 2012. Свой «родной» цикл установился сразу, но оказался достаточно длинным — 36 дней … Читать далее
Самочувствие хорошее, ничего особенного за это время не произошло.31 августа первый скрининг, немного волнуюсь, пойдем вместе с мужем!)Из изменений — хочется кушать что-то конкретное, мясные салаты, пельмени))), мороженое.Есть небольшое вздутие живота, … Читать далее