Так быстро они пролетели, но я так хорошо помню ночь, когда она родилась) Мы очень хотели чтоб это было на Благовещение! Расти здоровой и счастливой наша прелесть!!!
Была на приеме 25 марта, все нервы вымотали. В наш роддом не берут, баллов много, если только я сама пойду и договорюсь с главврачом. В Пензу я не хочу, хватило предыдущих родов! Стимуляцию тоже не хочу, уверена, что рожу сама прекрасно! Вот 4 апреля … Читать далее
БЕССОННИЦА(((
21 марта 2016 02:31
Совсем мало сплю! Уже не помогает то, что раньше помогало… Какой-то кошмар. А ведь весь день на ногах, устаю, а сна нет.
Вот и мои 30 неделек пролетели. Сегодня с 8 утра и до 15 часов была в больнице( Нашего врача нет, сидела на приём к заведующей, жуть! Сделала УЗИ, пол не спрашивала, головное предлежание, сказали мы маленькие) Ну, ещё есть время подрасти. За две недели … Читать далее
У меня назрел вопрос) Я сейчас в декретном отпуске до полутора лет до июня месяца, а в феврале получу уже новый больничеый по БиР. Если я правильно понимаю, я должна выбрать или пособие до полутора оставляю или получаю декретные выплаты. Если я оставлю … Читать далее
Вот и пролетел первый годик! Наши малышки научились говорить — мама, папа, баба, дай, мне, мое, отдай, кися, ляля. Кушаем все, любят фрукты, творожки. Ходят, но мало, боятся. Выросло по два зубика, капризничают, все десна красные( Спят в кроватках рядом, … Читать далее
Сегодня была на приёме, приехала с хорошим настроением, но там мне его подпортили. Пришли результаты скрининга, который делала в 16 недель, сказали, что показания занижены- альфа-фетопротеин 18,66 Ед/мл ( 0,46 Мом), хорионический гонадотропин 9,96 Ед/л … Читать далее
Сегодня ездила на УЗИ, в такой хороший день и должно всё быть хорошо! Лялечка наша растёт, уже вес около 350 грамм, срок 20-21 неделя. Врач смотрел параметры, а ребёночек так интересно прятал личико ручками потом вообще отвернулся) Эх, скорей бы увидеть … Читать далее