Очень болят глаза. Иногда чешутся. Стараюсь не трогать, но во сне могу почесать, а утром встаю опухшая. Последний раз опухоль была под глазом, как синяк. Уже не знаю, что делать. Была у окулиста, выписал капли и мазь. Неделя прошла и нет никакого результата … Читать далее
Не так давно, стали мучить боли. Болел живот, опоясывало грудь, врачи со скорой не могли понять причину. Сделают укол и уезжают. Пошла на УЗИ. Оказалось у меня камни в желчном, надо делать операцию ( А мне сейчас некогда. Села на диету, попробую до лета … Читать далее
Две недели я чувствую себя белкой в колесе)))
Встаю в 5 ч.30м. Привожу себя в порядок, готовлю завтрак детям, потом поднимаю детей, кормлю, одеваю маленьких. Старшие идут в школу, а Евангелину, Арину и Римму в сад отвожу, а Марка к бабушке. Потом иду … Читать далее
14 лет назад родился наш первенец. Это сейчас у нас семеро детей, а тогда у меня были проблемы с вынашиванием и я лежала очень много в больнице, перед родами меня отправили в роддом ещё в сентябре. Но я рада, что врачи помогли родиться нашему Никите … Читать далее
Сегодня ходила к Евангелине на праздник осени) Было весело, у нас очень хороший музыкальный работник, праздники ставит шикарные! Ну и немного фоточек))) ВСЕМ ТЁПЛЫХ И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!!