Сегодня нашей первой доченьке, нашей принцессе Елизавете 8 лет! Как быстро летит время. Ещё недавно она была маленькой крошкой, а сейчас уже радует нас первыми оценками! Расти счастливой, наша радость!!!
Утром отправила сына за молоком, он вышел и говорит- мама, у нас котята где-то пищат. Пошли на писк, оказалось наша Альфа стала многодетной мамой) Родила 10 щенят, один умер, осталось 9!!!
Утром встала как обычно, приготовила завтрак, разбудила детей старших Никиту, Вову и Лизу. Потом младших Евангелину, Арину и Римму разбудила, умыла, одела. Переодела и накормила Марка. Встал наш папа. Собрались все и пошли старшие в школу, а мы с младшими … Читать далее
В пятницу всё-таки собралась лечить зубы, уже нельзя было дальше тянуть. Да и пока дети на каникулах, чтоб могли за малышнёй приглядеть. Всех кормила, укладывала Марка и бежала в стоматологию. Первый зуб пережила) В первый день вскрыли каналы, убрали … Читать далее
В Пензенской области продолжается расследование уголовного дела по факту получения термических ожогов 10-летним мальчиком из Каменки. После того как ребенок умер в больнице, преступление было переквалифицировано на другую статью УК РФ – «Причинение смерти … Читать далее
Встала рано, как обычно) Приготовила завтрак. Переодела Марка. Потом приготовила вещи Евангелине в садик, глажу утром, потому что погода меняется и непонятно, что будет утром. Села пить чай и задумалась о времени... Никите в этом году будет 14 лет, вырос … Читать далее
МИША УМЕР. ОН ОЧЕНЬ БОРОЛСЯ И МЫ ВСЕ ВЕРИЛИ В ТО, ЧТО ВРАЧИ ЕГО СПАСУТ. НО СЕГОДНЯ УТРОМ СЕРДЦЕ МИШИ НЕ ВЫДЕРЖАЛО БОЛИ ОТ ТАКИХ ОЖОГОВ… СПИ СПОКОЙНО, МИШЕНЬКА, ЦАРСТВИЕ ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ!
С 7 апреля я стала чувствовать схватки и непонятную боль в области живота. Ребенок лежал неправильно( Я делала упражнения для переворота, терпела и ждала, что все будет хорошо… Но 10 апреля вечером начали подтекать воды и я поняла, что пора! В восемь … Читать далее
Вот и стала я мамой в седьмой раз) У нас родился сын- 3860 гр., 60 см. Роды были нелегкими, но это мелочи!!! Мы счастливы!!! Всем желаю счастья и пусть ваши мечты сбудутся!!!