В 5 жк (Краснодар), где я наблюдаюсь, размещено не одно объявление о возможности воспользоваться данной услугой. КТО-ТО из вас, девчонки родившие малышей, воспользовались этим? Это для всех семей возможно? Сколько ЭТО стоит?
Я так понимаю, ЭСТРИОЛ свободный сдаётся наряду с АФП и ХГЧ, как тройной скрининг, верно? Вот и я сдала по собственной инициативе на сроке 15-16 недель. Он был хорошенько занижен, хотя АФП и ХГЧ были в норме. В 17 недель сдавала в Генетике и АФП, и ХГЧ … Читать далее
Повышенный АЛТ... У кого было?
27 января 2014 23:09
По последнему анализу моя Г. без особой обеспокоенности сказала мне, что повышен АЛТ. «Ешь больше мяса», — при этом добавила она… Как вам, девочки? При чём тут мясо? (Гемоглобин при этом в норме, 115). Ведь повышенный АЛТ говорит о сбоях в печени или … Читать далее
На днях кое-что оплачивала в кассе банка. Захожу, 2 кассы. Становлюсь в одну ИЗ в очередь. За девушкой. Она заполняет платёжки. Кассир её ждёт. Обычная ситуация, на первый взгляд. Но тут раздаётся у этой девушки тел.звонок, она берёт трубку и начинает … Читать далее
Ох, наконец-то я в декрете! По сроку должна была уйти 9 января. Но врач почему-то отправила с 15-го… Типа по узи (хотя по узи идёт опережение на 1 неделю). В итоге пока справки-больничные, всё это соберу, декретные переведут через неделю, другую. Скорей … Читать далее
Часто, даже не замечая этого, мы живем сформированными уже представлениями или мифами. Некоторые из них безобидны, чего нельзя сказать про мифы о здоровье детей. Они могут влечь за собой неприятные последствия. Ниже опровергнуто 11 популярных мифов о … Читать далее
Советы бывалых мам
Нам, молодым мамочкам, приходится постоянно выслушивать разные советы по уходу и воспитанию наших первенцев. Суммировав свой опыт и опыт моих подруг, хочу поделиться с вами самыми популярными советами!
Совет №1. Не следует приучать … Читать далее
Вот, собственно, и весь вопрос. Уже не первую бер. меня беспокоит этот вопрос. Понятно, когда спрашивают: в браке/нет, болела/ не болела… Но при чём тут образование?))))