Сын стал делать успехи в школе после упорных дополнительных занятий дома ) Богдан был на ДР подружки )
Готовимся к встрече с нашей малышкойНу, вот как-то так… )
Я вообще, конечно, в шоке от сегодняшнего похода на узи (делала в 5 жк, плановое, бесплатно). Специалистка попалась — не дай Бог! Грубая. Начала с того, что попросила последнее узи, придралась к тому, что я делала его в МГК (я делала это по собственному … Читать далее
Коляска Deltim Navington Caravel (2 в 1). Что скажете, девочки? )
20 февраля 2014 02:54
Вот такую коляску присмотрели с мужем в «Дочки-сыночки». Произв-во — ПОЛЬША. Цена 22000, на сайте 19500, но доставка 1400. У кого была такая или кто слышал о такой? Оч интересны ваши мнения, девочки!
Вот завтра хочу поехать и купить всё, что нужно на первый-второй месяц для малышки, в том числе коляску (кроватка есть). Свекровь с моей мамой такую панику подняли: зачем заранее покупать? А когда мне, пардон, всё это готовить? Мне надеяться не на кого … Читать далее
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали –кому нужно … Читать далее
Сегодня родила карапузика двоюродная сестра моего мужа. Первые роды. Началось у неё всё с того, что отошли воды в 5 утра. Она подумала, что описалась!!! Пошла привела себя в порядок и снова легла спать! Проснулась в 10 утра от того, что снова якобы описалась … Читать далее
Да, да… Вылез всё-таки, зараза… Отёки. И белок вот в моче: 0,2 г/л. Много? У кого был? Расскажите, как боролись? Этот тот самый ГЕСТОЗ, получается, нагрянул посреди ясного неба?
Наконец-то перевели декретные!!! А у меня ещё ничего! Вот с завтрашнего дня иду-еду закупаться! Подскажите, пожалуйста, девочки дорогие, сайты, где можно заказать красивенькое, и магазины, где можно купить на первое время для девочки: распашонки, пелёнки, … Читать далее
Наконец-то появилась! Я так ждала её! В первую БЕР. появилась намного раньше, во вторую (неудачную — прервали) не было вообще, а сейчас вот — снова появилась!!! Знаю, знаю, что её может и не быть вовсе… Но у меня она просто ассоциируется с удачной БЕР … Читать далее