Девочки, вот интересно: сколько ваши детки набрали или потеряли в первые дни после рождения, находясь в роддоме? И на каком вскармливании: на грудном/искусственном или комбинированном?
Девочки, кто искал выход от жутко наткусанных ребёнком сосков? Я нашла выход. В общем, столкнулась с той же проблемой: соски в мясо. НЕВОЗМОЖНО! Не помогает ни-че-го: ни Бепантен, ни облепиховое масло (которое я сама же будучи беременной здесь советовала … Читать далее
Ну, вот и я родила, дорогие девочки ) 24 марта в 9:09 дочечку Алису. 2850 г., 50 см. Миниатюрная, как и положено быть девочке, и очень красивая ) Рожала в 5-м роддоме у Лобач. Плановое КС из-за неготовности родовой деятельности (шейка плохо открывалась … Читать далее
Девчули, сегодня в районе ЮМР были утеряны ключи от автомобиля ФОРД с брелком от сигнализации((( сделайте, пожалуйста репост, вдруг кто-то нашел!!! обращаться по тел. 89885593616! Спасибо! Сообщить модератору
Читала, что это нормально, начиная со второй половины БЕР. У меня недели три как что-то подобное наблюдается. Живот каменеет вдруг где-то на минуту, потом отпускает. А сейчас и того чаще… Скоро рожу?
Как такое может быть? В Инете все статьи трактуют, что 6-8 баллов — это начинающаяся гипоксия плода. А моя врач сказала: всё нормально… Как это? Как нормально? Нормально по 10-бальной системе — 9-10 баллов, но не 7. 5-го снова иду на ктг…
Девочки!!! Вот и у меня начался мандраж… перед родами, которые уже вот-вот на подходе. С врачом договорилась, сумки приготовила… Кто-то из вас скажет: Боже мой, такая опытная тётя Мотя, а всё туда же… ))))) А знаете, девочки, так ещё страшнее, когда … Читать далее
Я имею ввиду не близких родственников: мужа, родителей… А коллег, соседей, приятельниц и прочих? Я обе беременности старалась как можно дольше скрывать своё интересное положение от окружающих…
Девочки, понимаю, что мне пока рановато об этом думать, но всё же. Своего сына я ничем не прикармливала, слава Богу хватало грудного молока. Но, возможно, ещё понадобится информация (мало ли)… Все вокруг (жена брата моего мужа, сестра мужа, свекровь … Читать далее