Кристина
Новосибирск
Была в сети 10 июня 2020 07:50
Все
Девочки, привет! я тут решила по изучать инфу о прививках и офигела… так страшно!!! столько сомнений у меня! а вы делали вакцинацию своим детям? по графику или нет? Можно ли отказаться от первых…Читать далее
1574
Девочки, помогите советом, что делать при температуре? Сейчас 37.4, а если будет 38??? Чем сбивать, как лечиться? Я пью бруснивер с облипихой и лимоном.Как простуда отразится на плаценте и малышке…Читать далее
564
Девочки, привет! Вчера была на ктг, его очень плохо сделали, положение датчика меняли 3 раза… итого ктг 7 баллов. врач сказала, что просто не правильно провели процедуру (5.01. ктг было отличное…Читать далее
#Женская консультация
2174
Девочки, привет! сегодня было у нас 3 плановое узи. И к сожалению не все хорошо у дочи((( поставили диагноз сзрп 1 степени асимметричное (задержка развития на 2 нед) головка и животик маленькие,…Читать далее
756
Знаю, что тут нас много с проблемами крови(((( скажите какие показатели были у вас и что вам выписывали. мне гематолог прописал в рекомендациях препараты для корректировки, нужно ли мне советоваться…Читать далее
633
Девочки, привет! мне поставили пессарий(арабин) и у меня возникло много вопросов, нужен ваш опыт! 1. вы работали или постоянно на больничном были, кто давал больничный? 2.был ли у вас тонус…Читать далее
#Женская консультация
4651
Девочки, привет! я к вам за советом и вашим опытом! еще несколько анализов я сдала и они плохие(( ттг уже 0,04(было 0,08) ат к рецепторам ттг 17,87 (при норме 0-1) ат-тпо 454.8 узи щитовидки…Читать далее
#ЭКО
2442
Девочки привет! помогите понять и расшифровать анализ! особенно мне странным показался ТТГ… он низкий? одна радость пролактин в норме!
536
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще