Девченки я всё со своим ремонтом) хотелось бы почитать отзывы) по поводу натяжных потолков, где в какой фирме заказывали, цены и качество) а так же по поводу обоев где можно посмотреть знаю пару магазинов), но может кто знает больше) вообщем хочу не … Читать далее
К кому бежим когда нам грустно,Кого кричим когда болит,
На чьих коленях засыпаем,
Когда в душе огонь горит?
И кто придумал слово «мама»,
Кто первый произнес его?
Такое милое, родное,
Для каждого важней всего!
Ну что такого в этом слове?
Проговоришь, … Читать далее
Девочки такое дело, мы вообщем начали ремонт, хотели чтоб нам его сделал проффесионал) т.к. у самой руки не с того места ростут) так вот знала я одну женщину которая делает, но она занята, может кто знает людей которые этим занимаются, кто делал недавно … Читать далее
Спасибо огромное Инночке из Риги за такое чудо, тронуло до глубины души) я очень верю в то что это посылочка окажется самой заразной)и даже тест с моим именем)
Девочки у меня начались всё таки монстры, но вот в чем дело начались не как обычно, боли были в первый день просто адские за день выпила 2 табл кеторола… а они всё не прекращались… и из меня валились просто куски, причем и сгустки крови и просто какие … Читать далее
Блин я уже боюсь неужели опять кисты фолликулярные когда встаю такая резкая боль в яичниках причем по очереди то в левом то в правом… девочки у кого так было? Что в итоге оказалось? Сегодня предполагаемый день Х, но мес пока нет, яичники стреляют дня … Читать далее