УРОЛОГ Волгодонск, знаю уже спрашивали многие, но все же к кому идти? В лаборатории посоветовали в аире Ковалевского какого то, может кто слышал? Отзывы? Или кто кому помог?
Девочки хочу послушать ваше мнение, может кто сталкивался, может ли это быть причиной бесплодия, причины, методы лечения)читала что в таком случае помогает спринцевание содой как вы думаете стоит ли пробовать? всем спасибо)
Ну вот и прошла я эту страааашную процедуру)))) хочу сказать сразу ничегошеньки страшного)) больше боялась) в жизни бывали более не приятные моменты)) так вот заключение: Маточные трубы извиты на всем протяжении, левая дистальных отделах имеет расширения, … Читать далее
Дорогие мои подружечки бебирушечки, я от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!! Я безумна рада что встретила вас) это невероятная поддержка и понимание… я вас всех люблю!!! Я желаю всем всем чтоб сбылась ваша самая заветная сокровенная мечта … Читать далее
Вот еще раз подастаю вас своей овулей, вообщем в заключении помимо того что овуляция уже произошла и есть жидкость в позадиматочном пространстве, остались два фолликула в этом же яичнике 17 и 19мм… по идее они тоже могут с овуалировать? Правильно я понимаю … Читать далее
Вообщем кто читал мой вчерашний пост, это у меня была ОВУЛЯЯЯЦИЯ))) моя родненькая сама ) гиня сказала всё хорошо, никакого воспаления ничего нет, эндик 1.7 я в шоке у меня такого не было даже на стимуляции и прогинове, 17дц) вообщем будем верить в чудо … Читать далее