У мужа не разжижение в течении часа, обследовался на все инфекции, ничего не обнаружено, мазок брали у него, все чисто, причина не разжижения не понятна, подскажите какие анализы еще можно сдать?
Привет мои дорогие бебирушечки) я никуда не пропадала, захожу и читаю все все посты) очень интересно как у вас тут дела) вроде никого не пропустила, посты не пишу так как и писать то нечего пока, муж приехал с командировки, как тяжело ждать, да еще и … Читать далее
Девочки доброе утро, я уже незнаю что делать, месяц придерживаюсь низкоуглеводной диеты, хожу в спорт зал, (пока кардио, т.к. вес большой) принимаю глюкофаж, но вес стоит на мертвой точке, что же делать, подскажите личные примеры как вы худели при таком … Читать далее
Я знаю что у многих временами опускаются руки, но на сегодняшний день они у меня ниже колен… я так больше не могу :'( накрыла истерика, няньчила сегодня племяшку ей 3 марта годик будет, она меня зацеловала, на обнимала)) такая ласковая девочка растет … Читать далее
Девочки 3 дпо и все 3 дня тянет живот то покалывает ЛЯ то просто тянет с той стороны, это норма после овули? До этого у меня только в день овуляции боли были… поделитесь кто что чувствует после овуляции)