Кто делал Гистеросальпингографию (ГСГ, рентген матки и маточных труб)? Расскажите ощущения, как быстто получилось забеременеть? Оч боюсь… И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КАКОВА ЦЕНА ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ?
Я так хочу ребенка! Кричать готова громко! Мне мысли душу рвут, покоя не дают. Уж веры нету в чудо- Что мамою я буду... И с замиранием, чуть дыша, как только вижу малыша- на части крошится душа... Я так хочу ребенка! Кричать готова громко! Услышь, прошу, … Читать далее
Дорогая, милая моя мамочка!Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…
Меня еще нет в Твоей жизни, … Читать далее
На удачу)) Все копируют и беременеют) может и мне повезет))) А может и кому-то из планюшек. удачи нам и скорейшей . Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо … Читать далее
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний – нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…
и месяц за месяцем – ходишь по кругу –
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое … Читать далее
Вот и закончилась моя третья стимуляция пролётом… очень тяжело… думаю куда двигаться дальше… вернее строю план действий, отдыхать не намерена буду идти до конца!!! Спасибо девочки за поддержку, она правда очень помогает!