Как у вас начались схватки?
В предыдущей записи писала о том что живот опустился и в промежности со вчерашней ночи то стреляет, то током бьёт, то режет, то ещё что-то… В ногу спазмы бьют непонятные… А щас у меня живот крутит -_- у кого как начались … Читать далее
У меня сегодня целый день, с ночи где-то в промежности то стреляет, то будто током бьёт, то пульсирует, то тянет… Вообщем что-то да чувствую там и низ живота частенько ноет… У кого так было? Был запор 5 дней, а сегодня целый день не вылезаю из санузла… … Читать далее
Девчули, что такое изжога? Где болит? Как болит?
У меня вот болит где-то в области желудка, сжимается будто и немеет, но где-то в стороне ребёр… Думаю малыш давит, а щас подумала, может это и есть изжога? Болит когда лежу на правом боеу, когда сижу … Читать далее
5 дней уже не могу норм сходит, врач сказал каждый день пить Дюфалак во время завтрака, а сегодня на ночь выпить 10 капель Гутталакса. Помог ли вам гутталакс? Мне просто уже ничего не помогает…
Девочки, я так ступила(((
Вообщем, простите за откровенность, но я от радости что они мне помогут, сразу как пришла домой ввела свечку и тут же села на унитаз, в ожидании чуда, но как я поняла свечка вся веткла, выпала, не успев подействововать, теперь … Читать далее
У меня 37+6, малыш лентяйничает, иногда так упрётся пяточкой, коленкой, локтём, немножко побрыгается и всё… Это нормально? Ну раньше например живот ходуном ходил, а щас движения более спокойные стали…
Сколько дней наоборот стул был как по часам, а тут опять запор… Так пила переодически оливковое масло, нормально после могла сходить, а щас что-то трушу… Не вызову ли роды? Но сидеть так тоже не могу, живот как камень, дышать нечем… (((