Девчонки, у меня при беременности пузо покрылось волосами, думаю, я не одна такая)))
Прошла неделя после родов, а пузо такое волосатое, когда была беременна выглядело не так безобразно))) так вот, кто как решил эту проблему?
Утром позвоню педиатру, а пока хочу узнать, может у кого так же было((
Малышу 7 дней…
Пуповина сухая, утром вчера смотрела всё было чисто, днём тоже, а сейчас глянула там жидкость и запах немного, а сама пуповина сухая(( может у кого было так? Что … Читать далее
Родила, нас выписали и тут придя домой я поняла, что я НИЧЕГО не знаю… Опытные мамочки, помогите!
И так, вопрос номер один. Молока пока нет, но малыш сисю сосёт и не отлипает от неё. Не знаю наскока правильно делаю, но когда он просыпается, а это обычно … Читать далее
Писала уже посты о том как у меня неделю был запор, потом неделю диарея, и третий день ноет живот… Позувчера ночью ныл, отпустило, вчера с вечера ныл и отпустило, сегодня с утра ноет и уже не отпускает, выпила ношпу и ничего, эффекта ноль, заметила слизь, … Читать далее
Вот целый день крутит низ живота, врач вообще говорил, что когда при трениках болит можно пить ношпу, но не было таких болючих, а щас и поясницу крутить начало, живот с утра крутит, как при месячных. Думаю выпить ношпу. Говорят при трениках помогает, … Читать далее
Живот ноет и ноет, сегодня уже 38 недель и 6 дней. Третий день… Позувчера ночью начал ныть, потом прошло, вчера с вечера ныл, тоже прошло, сегодня уже с утра ноет, переодически отпускает… Вот как при месячных ноет, в пах отдаёт… Вот я думаю, может ли … Читать далее
На прошлой неделе у меня был жутчайшиё запор в моей жизни, целых 5 дней, на 5 день я заметила что пузик опустился, а эту неделю я просто безвылозно торчу в санузле, белый друг не отпускает, норм выйти из дома не могу… На этой неделе появились странные … Читать далее