Он поел, ходила с ним, ждала чтобы отрыгнул и так и не дождалась… Потом зевал, слюнками подавился и закашлял, я побоялась класть его на спинку спать, положила на бок, а теперь боюсь что ручкой носик себе закроет… Что думаете?
Мамочки, вот возник вопрос, если первые были лёгкие роды, то 90% что вторые будут легче, ну если конечно беременность протекает без осложнений? Или это всё-таки индивидуально? Хочется послушать мнение тех, кто уже рожал второй, третий… раз.
Иногда сыночек видно переедает и бывало 2-3 раза срыгивал фонтаном… А иногда он спокойно засыпает после кормления, не срыгивает, не отрыгивает… Вот я думаю, через какое время он может срыгнуть, если переел? покормила его полтора часа назад, подержала, … Читать далее
Девочки, вечером заметила прыщичек на щёчке, он похож на укус комара, щас ещё один появился, тоже похож на укус комара, малыш спокойно спит, ест, вроде ничего не беспокоит… Аллергия или укусило что?
Как многие говорят на животике новорожденным спать опасно, а касается ли это того случая когда он спит на животике, но у меня на животе? Он иногда хнычит и успокаивается только когда лежит у меня на животе… Я не сплю, я лежу, смотрю телик, жду пока он … Читать далее
малыш часто вздрагивает
30 января 2015 04:44
Сынульке 13 дней… Он у меня часто вздрагивает, от резкого звука может, кормлю грудью, рукой дёрнула слегка, он вздрогнул и так часто бывает… У педиатра нашего спрашивала, говорит это нормально, у кого так было? Может к невропотологу или это и в правду … Читать далее
У моего чуда отпала пуповина!!! ^_^
28 января 2015 17:43
Если прочесть мои последние посты, то можно понять какое для меня это счастье))) Несколько дней переживала и плакала из-за его пупочка! И вот сегодня пошли к врачу утром, нам сказали что всё хорошо, а щас он отпалУраааа
Сегодня ходила в клинику и медсестра сказала «обязательно пеленай ножки, вот знакомая не пеленала, сколько массаж не делала ребёнку, ноги всё равно кривые»… Насколько это правда? У нас с мужем ноги ровные, нас пеленали, не знаю насколько это повлияло, … Читать далее
Малышу завтра уже 9 дней, пуповина сохнет, держится уже по центру, кожа вокруг пупка вроде без покраснений, внутри пупочка жидкость собирается, промываю два дня перекисью и мажу зелёнку, после перекиси жидкость исчезает и там открывается как бы розоватая … Читать далее
Этой ночью я чуть концы не отдала, мой сына с 4 до 10-11 утра капризничал, мучался, так жалко было его, давала эспумизан, он не помогает((( кто чем спасался? мы на смешанном, и грудь даю, и смесь ( камнями не бросайтесь, молока мало, мой ребёнок не наедается, … Читать далее