Испекла я пряничный домик.Первый раз такое чудо изготовила в своей жизни. Решили не есть домик, а отдадим деткам в детский дом. Свекровь работает в детском доме, она и отнесёт им домик наш.
рецепт:3 ст.л мёда,2ст.л сахара,1ст.ложка пряностей … Читать далее
Сшила я конверт для малыша Шила такое первый раз...Сломала три иглы на машинеТкани оказались сложными для новичка. Флис, плащёвка и синтепон в два сложения.Надеюсь моему мальчику будет не холодно в марте-апреле в нём. Выкройку взяла отсюда: http://www … Читать далее
Девочки, асскажите, как у вас происходит заказ в Нексте??? Я положила в корзинку, оплатила, мне выдало окошко с моим заказом, я распечататла на принтере и всё… Всё пропало, нету ничего о том что я совершила заказ, оплату итд. В распечатке моей нет ни … Читать далее
Девочки.Мне врач сегодня сказала, чтобы я сама нашла где можно сделать узи симфиза и тазобедренного сустава… я в шоке.Мы с мужем обзвонили кучу медцентров про симфиз там даже не знают что это?????Тазобедренный сустав можно сделать в РНПЦ Ортопедии, а … Читать далее
болит между ног
1 декабря 2014 14:46
Болит между ног, как что-то там заклинило с правой строны, где нога присоединяется и отдаёт в лобок. Что это? кости лонного сочленения расходятся? Это нормально? или идти к врачу??
Вдохновившись пошивом моей подушки, я решила сшить конверт для малыша.Но вот возник вопрос: у нас ПДР 24 марта… Какой шить конверт? Тёплый или не очень? У меня в наличие есть уже купленный тёпленький комбинезончик на синтепоне. Может тогда не сильно … Читать далее
Та самая подушка для разгрузки спины, от которой я пострадала недавно, наконец-то я её дошила Строго не судите.С наволочкой и без наволочки. На ней тааак удобно лежать, спина просто отдыхает и для живота опора.