Проснулась от сильной боли в низу живота… в 4 утра… а потом начало прихватывать… я сквозь сон давай отмерять интервалы… вроде как через 10 минут… лежала час где-то потом началось через 5 минут... партнёр по родам мой сопит в две дыркиа я не знаю будить … Читать далее
Сегодня я поехала в областной роддом, где у меня заключён контракт (если кто читал прошлый пост, по направлению гини из жк). Заведующая посмотрела мою обменку, анализы, сказала сделать ктг и анализ мочи. Всё сделала. Анализ нормальный, ктг хорошее. Никакого … Читать далее
Моя гиня уехала на курсы повышения… и мне пришлось идти к другой. Срок 39 и 3 дня вчера. Началось с того что мне с порога сказала она, а чего вы пришли?? идите в свой кабинет! Пипец, а талонов не было больше никудаЛадно... На кресле меня она не смотрела, … Читать далее
39 недель! Ну, малыш!Давай к нам скорее :)
17 марта 2015 10:47
Ну вот и 39 недель… а мальчик наш сидит как партизан на прошлой неделе в пятницу была у гини и она сказала что раскрытие уже 2 пальца почти, шейка мягкая и короткая… ну, когда же уже когда??? Пуз уже просто огромный!!!
Всё девочки! Могу с чистой совестью ехать рожать!!! Бортики домучила я!!! А то боялась что роды начнутся и я не успею их дошить. Не судите строго Уж как я их мучала-мучала и наконец, домучала...Надеюсь моему сынульке в этом городке будет весело и уютно … Читать далее
Вот нам уже и 37 неделек!!!Выходим на финишную прямую Всё куплено. Курсы пройдены, муж подготовлен. Пакет свой собрал для партнёрских и сказал мне — всё, можешь ехать рожать Немного белья недоглажено и бортики я не успела ещё сшитьи дособирать пакеты … Читать далее
Дорогие бэбирушечки!Сейчас идёт Масленичная неделя. Расскажите как вы празднуете и печёте ли блины. С чем любите блины и какие. Может быть кто-то поделится своими любимыми рецептами.
Девочки, может кому пригодится, скопировала для себя статью с сайта роддома: Гигиена в послеродовом периодеПоздравляем! Вы стали мамой! Послеродовой период — не менее важный и ответственный этап в жизни семьи, чем беременность.
Послеродовый период, … Читать далее
трусы-сеточка в роддом девочки МИНСК отзовитесь
29 января 2015 19:05
Девочки! Беременяшки и мамочки! Не могу найти одноразовые трусики-сеточкой. Не Канполовские из нетканого, а именно сеточкой.как эластичный бинт. Подскажите, где купили? Может кто-то недавно покупал??? Может у кого-то остались лишние??? Я куплю тогда.