1) Мама — это первое что мне пришло на ум на эту букву. Самый дорогой сердцу человек, моя поддержка и опора. 2)Малыш-наш Яник, долгожданный малыш, любимый мой сыночек 3)Музыка- это часть моей прошлой жизни. Я закончила музучилище по классу хоровое дирижирование … Читать далее
Девочки, помогайте, я что-то запуталась, как выбрать размер комбинезона зимнего для пупсика моего. Нам сейчас 4 месяца рост 65см носим размер 68, почти уже впритык он нам.ну пусть мы доносим его сентябрь ещё. А на зиму какой брать??? Если в марте нам … Читать далее
Нам сегодня 4 месяца! Как быстро время-то летит… уххх Колики позади, стул налажен, улыбаемся и машем. Переворачиваемся со спины на живот, точнее катаемся как колобок, обитаем на полу, делаем с папой гимнастику( ну не даром же папа тренер по гимнастике … Читать далее
наша 3-я годовщина свадьбы (много фото)
20 июля 2015 21:40
Сегодня у нас 3-я годовщина свадьбы!!! уже пролетело 3 года совместной жизни и сопит в кроватке наше чудо — Яник!!! Слава Богу за всё! И за скорбь и за радость!!! Очень люблю своего мужа и сына.
Девочки. Хочу заказать с алиэкспресса эргорюкзак. Скажите, кто заказывал? Стоит оно того? Нормальные они? Правильные? Больно уж цена привлекательнаяМожет кто ссылку даст на продавца хорошего? Или лучше купить фирменный?
Девочки, помогите! Твёрдые какашки у малыша… Что делать??? Приходила медсестра спросила что я ем и всё… а чем помочь не сказала.малыш плачет, извивается. Что мне можно кушать или что малышу дать?? Спасибо.
Я очень не хотела рожать в 1-м роддоме, т.к «посчастливилось» полежать там 2 раза на сохранении и я сказала мужу: дорогой муж, я просто боюсь рожать там! он сказал, хорошо выбирай роддом. В одной книге ЮНИСЕФ «Факты для жизни» (кому интересно погуглите, … Читать далее
Началось всё 26 марта в 4 утра… Я почувствовала периодические потягивания в низу живота. Думаю, ну треники, может, такие, сплю и чувствую что они повторяются чаще. К 8 утра понимаю, что это всё-таки схватки, включаю схваткосчиталку, пишу на бэбик пост … Читать далее