Готовая смесь слегка горчит. Это нормально? Смесь не просроченная, была полностью закрыта. Реакции у ребенка не было. Пы.сы. (для подруг) Ксюша на ГВ. Нужно было уйти, свекровь давала смесь.
Как вы чистите уши малышу? Мы были у лора, она нам сказала капать персиковое масло. Педиатр сказала, что ни в коем случае и ничего делать не надо. Но сера ведь скапливается и лор сказала, что недалеко и до пробок уже(((
Вчера мы прошли невролога, окулиста, хирурга и прием у педиатра. Набрала Ксюша 700 грамм (я не очень довольна) и выросла на 4 см. В общем вес 5600 и 60 см. Педиатр сказала, что весить мы должны 5200. Сделали Ксюхе 2 прививки (АКДС и полиомелит). Ночью … Читать далее
Время начало набирать скорость! Не заметила, как пролетел еще один месяц. Особенных умелок у нас еще нет, но все у нас впереди. Каждый день слушаем классическую музыку и детские веселые песенки. Пытаюсь рассмешить Ксюшу, но пока только подсмеивается, … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/428582638-362084849/ Решаем вопросы по поводу здоровья Ксюши. Были сегодня у платного лора в клинике ДемАрк. Посмотрела Ксеньку очень тщательно. Ничего нового по поводу нашего насморка она не сказала. Самое главное, что … Читать далее
Дело вот в чем. Звонит мне вчера в 20:00 наша медсестра. Диалог был такой: — Здравствуйте, это медсестра. У вас по плану прививка АКДС. На какое число вас записать? — Мы сопливим и непонятно, что с температурой. Но мы и без прививки идем на прием 24 … Читать далее
У Ксюши 9 дней сопли не проходят. Називин и промывания не помогают. Звонила педиатру, если до понедельника не пройдет — к лору нужно идти.
Завтра у нас Узи сердца (синиватый носогубный треугольник). Я волнуюсь.. У дочи уже, примерно, неделю зеленые … Читать далее
Хочу похвастаться))) Ксюша у меня не особо жалует свою кроватку, только полежать под мобилем и посмотреть на игрушки может. А сегодня днем Ксюха в своей кроватке… УСНУЛА САМА!!! Без укачивания!!! Игралась, пищала, а тут тишина. Смотрю — спит!!! Девчонки, … Читать далее
1. Промываю доче нос каплями Аква Марис. Пошел 4й пузырек этих капель, немного-немало 600 р. Какой еще морской водичкой можно промывать нос чтоб на долго хватало? 2. У нас лежит уже 2 электронных термометра Little doctor и Microlife, которые показывают … Читать далее