Были у нас проблемы с животиком (дочь плакала, зеленый и жидкий стул со слизью и прожилками крови). Сдавали капрограмму. Результат хороший, только бактерии +++. Педиатр сказала, что ничего страшного и нужно посидеть на диете. Я ей поверила и села на … Читать далее
Вес 6200 (+600 гр), рост 62 см(+2 см). Вот такие мы крошки. Рассказала за беспокойство дочери, проблемы со сном. Педиатр осмотрела Ксюшу и сказала, что это однозначно не из-за зубов. Но у нас проблемки с какахами, я на днях роллов наелась с крыльями … Читать далее
Пью валерианку
21 декабря 2015 12:09
Ой, девчонки… нервы уже не выдерживают: дочь орет, если я ложу ее и иду не то, чтобы поесть, а (извините) пописать!!! Вчера еле уложила спать! Ночью проснулась с криками! Вставала укачивать! Свекрови рассказываю, а она:«Терпи, ты же мать!». Спасибо за … Читать далее
Вот такая 4 месяца назад Ксюша была в роддоме! А сейчас кажется уже такой взрослой)))Ксюша маленькая шилопопка)) Переворачивается во всю! Только положишь в кроватку на спину, как она уже на животике! Смеется, но редко! Вчера таки рассмешила ее — целовала … Читать далее
Нам завтра исполняется 4 месяца. Дочка вертлявая, активная, постоянно крутится. В кроватке ей быстро становится скучно. Что нам лучше купить шезлонг или развивающий коврик? Логично, что коврик, но нужно и дела по дому начинать делать, я думала брать … Читать далее
СИМФЕРОПОЛЬ!!! ГДЕ НУЖНО СТАВИТЬ РЕБЕНКА В ОЧЕРЕДЬ В САДИК???
18 декабря 2015 08:08
Куда конкретно идти??? Какие документы нужны? Прописки городской нет.
24 ноября невролог дала направление на бесплатную нейросонограмму. Причин для обследования не было, но она сказала их принуждают давать направления. Попали мы на нее только 15 декабря (сами понимаете какая очередь на бесплатное узи). Все проходило хорошо, … Читать далее
Мы испытали множество подгузников (начиная с Libero и заканчивая Merries). Наш выбор Moony (я от них в полном восторге) и Mepsi (не ожидала такого качества от российского производителя).
Ксюше 3 мес и 3 недели. Улыбается много, иногда даже ротик так широко в улыбке открывает))) А смеха нет..Во сколько ваши детки начали хохотать звонко, громко, во весь голос?