Спустя полтора месяца после родов «ворвались» мы с мужем в интимную жизнь! Раньше я не была сексоманкой, хватало 2 раза в неделю. Сейчас же хочу каждый день))) Муж только прикосается ко мне я уже вся горю)) Сама в шоке! Главное второго не забацать! Не … Читать далее
Сразу попрошу без тапок, просто изливаю душу..Муж пошел в пиццерию с нашими друзьями (две семейные пары, у одних есть сын, у других нет детей). Муж звонит спросить как дела, а меня прям бесит, что они гуляют, а я дома))) Ксюша полностью на ГВ и живем … Читать далее
Кандид
9 октября 2015 11:10
У дочи белый налет на языке. Купили детский Кандид. В инструкции написано 10-12 капель нужно капать. Вы прям в ротик капаете или на ватный диск?
16 октября, следующая пятница, мы будем крестить Ксюшу. Она у меня ручная и руки любит только мои и свекрови, у всех остальных орет. Переживаю, как она себя будет вести во время крещения. Разрешают ли брать маме ребенка? Как ваши дети перенесли этот … Читать далее
Всю прошлую неделю гостили с Ксенией у бабушки(свекрови). У нее было хорошо, но Ксюша почему то много плакала… Может из-за большого количества людей в доме… На след.неделе свекровь приедет к нам сама и мы будем крестить дочу?. Ходили в гости к моему … Читать далее
Дочь иногда и час не может выдержать без сиси… Сосет кулаки иногда. Молока много. После кормления аж «стреляет» из соска. Может она не наедается и поэтому так часто просит грудь? Сцеживала молоко и смотрела на цвет — желтоватый и не большой слой «сливок» … Читать далее
«О комплексах Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому — рассказывайте тоже!
Ключ-таблица: » — А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний … Читать далее
Ураа!!!)))
28 сентября 2015 11:14
Позавчера свекровь с мужем готовили пиццу. Себе половину со всякими вкусностями и мне половину с вареной куриной грудинкой, сметаной и сыром на слоеном тесте. Ксюша никак не отреагировала!!! Буду эксперементировать дальше))) Так хочется роллы поесть, … Читать далее