У меня как будто еще один носик появился на животе. Муж говорит глазки может нарисуем Но на самом деле бывает тянет после еды. Что ли кожи не хватает или мыщцы.
За 4 недели прибавила 3300 кг сказала положу в больницу, говорит беременным можно прибавлять только 0,500 гр в неделю. Я так подумала ну не реал это откуда витамины и все минералы брать для ребенка. Ладно сейчас поливитамины есть, но раньше откуда ведь … Читать далее
Девочки выбора колясок просто тьма и голова кругом + и — я учла, думаю вы также все прочитали про свой выбор коляски и уже определились.Напишите какую марку и полное название коляски вы выбрали и комплектация 2 в 1/ 3 в 1/ трансформер и тд.Большое спасибо … Читать далее
Девчонки Роддом 9 интересуют роды. Кто рожал платно = ваши впечатления.Кто рожал бесплатно = ваши впечатления.Посоветуйте хорошего врача и акушерку.Может быть у вас есть сведения хороших врачей и сколько они стоят.
Всем дарю мою обнимашку я на 7 небе от счастья. Я и муж прибываем в таком нежном состоянии что сами на себя не похожи.У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА маленькая принцеса!!!Все родственники так рады охали и ахали. Я вообще не ожидала, всегда думала много лет что первый … Читать далее
Прямо дыхания не хватает, голова кружится, машину точно не поведу.Как же волнуюсь — узнать какой пол ребенка, ой как волнуюсь. Мне прамя воздуха не хватает… пойду окно открою.В 13:00 УЗИ