Девчонки от всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником. Я много с кем познакомилась вы все замечательные всегда отвечаете и даете совета, спасибо вам за это! Вы все суперрр В новом году я желаю вам кто ждет забеременеть и увидеть // полоски … Читать далее
Я в 6 недель пришла посмотрели шейку матки подтвердили Б. После ни разу не смотрели.Мама спрашивает смотрят у тебя шейку матки я говорю нет ни разу не намекали даже.Вопрос смотрели ли вас и должны ли смотреть?
Часто посещают разного характера боли внизу живота, бывают пульсирующие, тянущие, колющие, острые, и слабые ноющие. Всегда в разных местах бывает и в одном месте. Бывают ночью есть а днем все хорошо не замечаешь. Бывает ли у вас такое или все гладко … Читать далее
Свикровь купила квартиру занята вся перстановками покупками бытовухи, вообщем она и никогда не спрашивала про внуков. Она сухая женщина держит все в себе без эмоций вообщем как сказать ведь надо. Она делает вся для себя. Отношения так себе у нас.Вообщем … Читать далее
Как мы знаем алкоголь запрет, так говорят врачи везде пишут. Но я знаю что красное вино поднимает иммунитет и гемоглобин и вообще это антиоксидант. Дак вот новый год как не выпить. Сколько вы планируете?