В боди будем ходить на прививки ))) что бы расположение иметь ))) А так как всегда мягкие красивые качественные. Цена: Слипы 9,90 USD Слип 6 USD Сроки 5 марта пришли 31 марта.
Игрушки очень обрадовали покупала специально у продавща дешевле если 5 штук берешь намного ниже цена. В игрушках столько сикретов, шуршат пикают, вибрируют, гремят как погремушка. Думаю вы видели их в магазине и сможете оценить их пользу в развитии ребенка … Читать далее
Обзор №6 - Покупки с Али - Потрясные вещи Luvable Friends!!! Слипы и игрушки - (Обзор 7)
31 марта 2014 21:44
Пришли мне обалденные вещички бренда Luvable Friends сказать что они мне нравятся это значит не сказать ничего. Они обалденные, красивые, супер качественные. Каждый шовчик выхолощен а нежность ткани потрясает. Цвета одежки так подобраны что радуют глаз … Читать далее
Боди длинный рукав и короткий:Ждала эти боди ну когда же придут, шли у этого продавца с 9 февраля. Ткань легкая не плотная думаю на лето самое то. Ткань хорошо тянется и у меня были сомнения про воротникчто сложно надевать будет но когда попробовала … Читать далее
Пришел костюмчик для племяшки мальчика. Ему 4 месяца думаю уже пора в свет выходить ))) Его можно делать как комбез и как со штанишками. Ткань приятная и цвет ближе к серому сшит красиво. Было много ниток пришлось обрезать но думаю это мелочи. Костюм … Читать далее
Пришли игрушки с Али, плотки и удерживатель. Пластиковые игрушки: Очень переживала так как наслышана и много негатива пластика Китай, хотя все что изготавливается весь пластик заводы только в Китае, почитала отзывы этого набора купило очень много народу … Читать далее