кому шубку? норка персикового цвета! размер наверное 44-46.на задний план не смотрим! сама знаю что бардак!
Галерея
Смотреть все фотографии
НСК сауны и рестораны
16 декабря 2013 08:54
Девчат, а моего мужа скоро день рождения. Хотим отмечать или в сауне, или в ресторане. Народу нас совсем мало! ))) короче, посоветуйте кто знает ресторанчик уютный и не космический по ценам или сауну милую, но не дорогую! Заранее спасибо!
новогодний костюм Нск
13 декабря 2013 13:18
Девчат, мы с сыном на елку идем 28 числа, а костюмы везде продаются большие (от 110 см) и дорогие (1000 р). может есть у кого на мальчика костюм рос 86-92 см. я бы купила!
Тонзиллэктомия (удаление миндалин) НСК
13 декабря 2013 09:11
Девочки, у меня возник вопрос! У меня очень давно хронический тонзиллит. В последний год очень часто болею и давно думаю об операции. И вот сейчас, наконец, надумала!!! Делать буду 100%! Не надо мне писать что этого делать не стоит и пр.пр… У кого они … Читать далее
пылесос Новосибирск
7 декабря 2013 15:49
Милые мои! делаем мы наконец-то ремонт в нашей квартирке!!! у меня такой вопрос: может есть у кого-нибудь пылесос старый ненужный? вдруг валяется в гараже где-нибудь или в темном углу! а то нам брат отдал, а он не работает… (((( Буду очень благодарна … Читать далее
Файл торрент
6 декабря 2013 21:21
Какую программу нужно скачать, чтобы открылся файл торрент? Заранее спасибо! можно ссылку на программу )
кто в компах хоть немного разбирается?
6 декабря 2013 15:59
Муж лазил где-то и сайт предложил скачать обновление оперы… и он скачал! хотя зачем? у нас браузер хром! короче перезагрузил он ноут… и теперь вот чтокто знает что это? номер свой писала, говорит недостаточно средств для пользо*в9ия услугой......
Санки-коляску надо кому-нибудь?
3 декабря 2013 11:00
Прошлой зимой брали, поездили всего раза два наа них! расцветка только не как на фото! но основной цвет тоже синий.
Подскажите девочки! Надо кафель покупать, линолеум, обои и т.д… куда поехать? просто финансы наши поют романсы, поэтому дорогое покупать нет возможности. и еще может кто знает колорлон на толмачевской и на богдашке. у них цены отличаются? заранее всем … Читать далее
текут слюни, но это не зубы!
22 ноября 2013 16:45
Девчат, подскажите! мы вчера заболели, поднялась температура. сегодня была врач и сказала что у нас ангина. и с сегодняшнего дня текут слюни прям ручьем. такого не было даже когда зубы лезли. вот почему так? может кто знает?