Проснулась, умылась и задумалась: молодость уходит… На сколько лет я выгляжу? Только честно!
Галерея
Смотреть все фотографии
ламинат или линолеум?
5 февраля 2014 16:04
Делаем ремонт дома и встал вопрос о напольном покрытии. подскажите, что у вас? какие плюсы? какие минусы?Заранее спасибо!пс: пробку не рассматриваем — не потянем финансово...
картошка-фри ребенку???
5 февраля 2014 16:03
Можно? нам 1,8!вот и весь вопрос!!!
очень злая на мужа...
5 февраля 2014 07:10
просто наверное хочется выговориться. устроился он недавно на новую работу. как только мы познакомились и начали встречаться, он установил жесткие рамки по поводу общения с противоположным полом. удалил всех мальчиков из друзей в контакте и из телефона … Читать далее
вторые сутки после операции (кому интересно) много букв
25 января 2014 12:17
вот девочки мои, вчера меня прооперировали. опре=ация тонзиллэктомия (удаление миндалин). сейчас это делаю под общим наркозо.
в четверг приехала оформляться и, как только проводили в палату, сказали что можно на день и на ночь поехать домой. я, конечно … Читать далее
Сказать что я переживаю - ничего не сказать. Хочется поддержки.
23 января 2014 16:00
Девоньки, завтра ложусь на операцию тонзиллэктомию. Сегодня ездила оформляться. Положили в трехместную палату. Все достаточно уютно. В плане туалет и холодильник. Поговорила с анастезиологом и врачом и отпустили домой до завтра. Уже наревелась. Боюсь … Читать далее
детские стол и стул подскажите!
22 января 2014 09:26
хочу сыну купить стол и стул детские. подскажите у кого какие? на что обратить внимание при выборе? фото приветствуется!
зашили губу......
21 января 2014 10:46
Капец девули… сын упал и разбил губу себе. испугалась жутко… весь в крови был… вызвала скорую и нас увезли в третью больницу детскую… хирург посмотрела, а он губу себе насквозь прокусил… пришлось зашивать… короче наревелась я там… и он… наложили шов… … Читать далее
дозвонилась до отдела образования!
16 января 2014 18:24
кому интересно! дозвонилась сегодня. заельцовский район (который на калинина). в общем сайт полноценно только с апреля работать будет. очередь теперь подтверждать не нужно. я просто по телефону сказала данные своего ребенка и девушка по телефону мило … Читать далее
Мой новый маникюр )))
12 января 2014 08:06
Вчера новый маникюрчик сделала! Порадовала себя ))) спасибо моему замечательному мастеру ))))А потом поехала в солярии позагорала! Каааайфффф!!! Я счастлива!!!!!П. С. С тапками по поводу солярия идите лесом!!!!!Всех люблю!