Девочки, поделитесь как вы ухаживаете за своими пяточками? Раньше никаких проблем с пятками не было, даже пемзой не пользовалась, а после родов кожа стала очень грубой… просто пемза помогает, но не надолго(
Ужаснейший сайт, ничего не понимаю!!!! Хочу зарегистрироваться все ввела, ввожу код, а он мне постоянно пишет: Oшибкa, нeпрaвильнo ввeдeн кoд. Пoжaлyйcтa, oбрaтитe внимaниe, чтo нyжнo ввoдить вce cимвoлы кoдa, кpoмe пocлeднeгo.Кpoмe тoгo, cимвoлы кoдa … Читать далее
Девчоночки, я все никак не определюсь… Да и посидеть разобраться толком не дают мне домочадцы))) Сколько раз в год меняете лампочки в такой лампе UVлампе? И сколько стоят эти лампочки? Не могу определиться есть ли смысл брать простую, или лучше сразу … Читать далее
В каком магазине покупаете гель-лаки (в приоритете левый берег)? Какой фирмы? И как выбрать хорошую лампу для сушки? И подскажите, еще какие приспособы покупаете для маникюра (пилки, палки, обрезалки и т.д), что еще нужно, чтобы сделать себе маникюр?
Девочки, все хочу научиться делать проф.маникюр-педикюр (также гель-лак и шиллак). Реально ли дома самой научиться? Хочу пойти обучиться, но уже перед садиком, сейчас пока ребенок маленький смысла идти учиться нет, все забудется, работать некогда будет … Читать далее
Вопрос к мамочкам с детками:)
21 ноября 2014 15:40
Вы всегда краситесь на прогулку с ребенком? я вот не могу себе позволить выйти из дома с непонятным видом (грязные, не уложенные волосы, без мэйка хоть минимального, хотя без косметики хорошо).
Блюда в пароварке
19 ноября 2014 20:17
Поделитесь рецептами, что вы готовите в пароварке вкусненького? Понятно, что в инете есть уйма рецептов) Ищу) Хочу от вас узнать еще рецептики проверенные))) Заранее спасибо
Девочки? Как стать мужиком?))) Да-да: мужиком))) Как научиться забивать на все проблемы, не переживать и не накручивать себя? Ну вот как так у них получается?! Может у вас так получилось?) Поделитесь)))