У нас в планах либо построить свой дом, либо купить квартиру. Конечно лучше дом. Но вот столько вопросов, голова кругом Во-первых самый главный вопрос это есть ли какая нибудь помощь молодой семье с ребенком? (для своего дома) Как вы выбирали участок, … Читать далее
Ума не приложу, какой салат можно приготовить. Которые знаю, не хватает каких нибудь ингредиентов. Итак: дома есть: свинина, немного куринного филе, морская капуста, яйца, сметана, майонез, лимон, сыр, морковь, лук, чеснок, сайра, возможно есть горошек … Читать далее
В каком возрасте и как вы переводили ребенка на общий стол? Вроде пытаюсь потихоньку, но не выходит( понимаю что не все прям общее будет, но хоть что то. Нам 9 месяцев, ИВ.
Девочки, я уже не могу!!! я стала не успевать по дому! Я просто люблю идеальный порядок, чтоб все везде блестело и сверкало, было наварено покушать (и не одно блюдо), чтобы все было поглажено. месяцев с 3-х до 6-ти я все успевала, сейчас нам 9, период … Читать далее
Пробовали ли вы мазать растяжки контрактубексом? прочитала в инструкции, что еще его можно применять для лечения растяжек. Лежит дома, думаю испробовать что ли. У меня их совсем чуть-чуть на сисечках. Или может вы нашли какое то другое средство, которое … Читать далее
У меня после родов как мне говорили врачи геммор вылез. Но я так поняла, что это не гемморой, а как узелок небольшой иногда вылазит (подчеркну иногда). Кто лечился ей? как долго применяли и вылечились ли?
В общем уже придумала для большей части родственников кому и что дарить. Осталось только закупиться) НО, никак не могу придумать что подарить моей бабушке? Ей 73 года. на несколько праздников она просила дарить ей помаду, поэтому в этот раз не вариант … Читать далее
Ребенку 8 месяцев. С рождения на одной смеси. Сейчас страдает запором с периодическим успехом. Может ли это быть из-за смеси, если мы на ней с рождения и все было норм? За исключения введения прикорма (не все подошло для желудка). Например: рис всего … Читать далее