Девочки, у кого как на моем сроке шевелится малыш. Уж что то страшно мне становится, малышка мало шевелится и слабенько((
Сегодня вообще тишь да гладь.
Девочки, такой вопрос. Есть такие, кто пользовался манеж-кровать как основным местом сна малыша с рождения и до 3 лет. Или все же это как запасной вариант для поездок, а для дома лучше кроватку?
Девочки, может кто в курсе что за бацилы гуляют? У сына уже месяц кашель. Лечили по разному: и сиропы, и таблетки, и ингаляции и момом мазала, и солью грела и т.д. в итоге, хрипов нет, зелени нет, анализы мочи и крови хорошие. Участковая на эту неделю … Читать далее
Вообщем, ходила сегодня на сдачу глюкозо-толерантного теста. Сделали забор крови и оказалось, что в норме до 5.1, а у меня 5.56((( вообщем отправили домой. У кого так было, что дальше, затоскают по врачам? Или еще раз могут направить на пересдачу?
Девочки, кто как боролся с тонусом? В первую Б. его совсем не было, а сейчас он меня уже заколебал. Уже недели с 22 начал появляться. И с каждым разом сильнее. Была в стационаре, капали магнезию и ставили папаверин, но тонус остался на месте((( ко врачу … Читать далее
Вообщем в прошлом году отходили ясли и все было прекрасно. А сейчас ходим в младшую и сын жалуется, что не хочет идти в сад. К слову, он у меня не драчун. А вчера пришел и сказал, что мальчик взял его за голову и об стену ударил. Вообщем я возмущена … Читать далее
Вообщем у нас с мужем и так отношения натянутые. Сыну щас 3,5 года и сейчас ждем дочку. Так вот. Решил он брать кредит, чтобы делать машину свою и снимать гараж. На что я его спросила, что не хочет ли он сделать ремонт в комнате, чтоб сына туда перевезти, … Читать далее
Девочки, кто что посоветует. Пару дней назад началось и никак не избавится от боли в горле. Просто невыносимо уже.
Молоко с маслом и медом пила, пшикала люголем и тантум верде. Вообщем даже легче не становиться!
Всем здоровья!
Девочки, сегодня ровно 20 неднлек. Недавно узнали, что у нас будет девочка, хотя я думала о мальчике. Но дело же не в этом, главное здоровье, а остальное дело житейское.
Какое имя, на ваш взгляд, подошло бы к отчеству Михайловна. Всем заранее большое … Читать далее