Тут все пишут, что треники это когда и живот и поясница тянут. А у меня часто и сильно ксменеет живот. В основном верхняя его часть. Иногда так сильно, что даже не пошевелиться! Особенно последнии дни, очень часто стало. Сегодня еще и болючки внизу живота … Читать далее
Девочки у меня к вам такой вопрос: с каким весом у вас родился первый, а потом второй ребенок.
У меня первый родился 4640 (сын), сейчас жду дочку и боюсь, что она родится еще крупнее.
Все пугают тем, что второй ребенок рождается больше.
Девчули, подскажите, пожалуйста. Последнее время всё чаще и сильнее болит промежность и лобок! Что за фигня??? Ооочень больно и чувствую себя, при ходьбе, инвалидом.
У всех так бывает? Просто в первую беременность такого не было ((
Девочки, такой вопрос, может кто сталкивался:
Если во время беременности долго не было близости (около 15 недель), то если вдруг решусь на ПА, то это может вызвать роды или нет?!
Девочки, всем привет! Предложили рожать в 6 роддоме. Теперь вся в раздумьях.
Кто здесь рожал-подскажите, пожалуйста, как там:условия, врачи, персонал.
Всем заранее огромное спасибо!
Девчули, вопрос вот в чем: вышла я в дикрет, отдала на работу больничный. Мне же должны какие то выплаты быть до родов? Если да, то какие, как их посчитать (хотя бы поимерно).
Всем привет. Вообщем я проживаю в Пушкине, раньше это было Лен. Область, а сейчас район города. Вообщем наблюдают я здесь же, в 44 ЖК. Первые роды у меня было КС, а сейчас я хочу попробовать родить сама. Врачи в ЖК сказали, что роддом Им.Семашко не практикует … Читать далее
Корректирующее белье
20 января 2018 02:06
Девочки заказала вот такое белье, фото прилагаю, чтобы после родов использовать. Может кто то пользовался чем то подобным, подскажите, есть ли эффект. Всем здоровья и лёгких родов!