Девочки односрочницы, кто сколько набрал в весе? Спрашиваю в основном тех, у кого не было токса и все спокойно! У меня прибавка 3.5 вот и думаю норма это или уже многовато?!
Девочки, в первую беременность набрала 40 кг. Сейчас 11-12 недель уже +3,5 кг. Блин, не хочу тоже самое повторять. Кто какой диеты придерживается? Я постоянно хочу есть(((
Девочки, всем привет. У меня сейчас 10-11 недель. Первая беременность закончилась КС. Интересно послушать как у вас протекает вторая беременность? Какие особенности и нюансы вносит шов?) Как быстро растёт живот? У меня уже он так раздулся сильно. На … Читать далее
9-10 недель, односрочницы!
30 июля 2017 22:45
Девочки-односрочницы, как вы себя чувствуете?! Что то болит, ноет, тянет? Какой дискомфорт у вас есть?
Всем привет! У меня срок 9-10 недель. Принимаю утрожестан 200 утром и вечером. При подмывании замечаю регулярно выделения, не только от утрожестана, но и коричневатые, как слизь. У кого нибудь было такое?
Девочки, у кого на раннем сроке (5-6 недель) было пониженное давление? Чем спасались? У меня частенько бывает примерно 104/63, хожу как пьяная. Раньше такого не было.
Бы да сегодня на УЗИ. Примерный срок Б. 5 нед и 4 дня. Длина малыша 2 мм, что соответствует сроку, как написано. А сердечко у него не бьется!!!! Через неделю контрольное УЗИ. С первым на сроке 5-6 недель узнала и сердечко уже билось. Переживаю очень?
Дувочки, у кого первое было кесарево. Как у вас вторая беременность проходила. По месячным у меня примерно 5 недель. Второй день небольшие коричневые выделения. Вчера ездила к врачу, сказал, что ничего страшного, это норма. Завтра на УЗИ и к своей Г … Читать далее