Девочки, привет. 😉 Вопрос по питанию ваших малышей. Нам год и 3 месяца почти, ночью не кушает, встаёт в 7 и через час развожу кашу. Хочу перейти на кашки взрослые, да что то с трудом получается, пока встаём, пока горшки, зубы чистить, проходит час, варить … Читать далее
Сегодня в 19.00 была последняя порция молока для Льва... в 19.20 выпила таблетку достинекс, посмотрим, что будет ночью с моей грудью... Какое то опустошение что ли, тоска, будто потеряла что то важное! Вообще сегодня очень нервный день для меня... Наверное … Читать далее
Перешли на питание 6-12 месяцев, вроде калорий больше, должна быть сытнее, а такое ощущение, что наоборот... Ест через каждые 2-3 часа по 120 мл (4 ложки). Если 5 ложек, то 3-3,5 часа. Как ваши детки кушают смесь? На сколько хватает? Может есть кто с … Читать далее
Девочки, как ваши малыши гречку кушают? Мой ну ни в какую, готовлю сама... уже и молола, и разваривала, и через сито, и с грудными молоком... он рвотный рефлекс вызывает и все тут. Одно осталось - попробовать покупное безмолочное и потом на молоке (не … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите, чем и как чистите носики? лечите насморк? Какие спреи, капли от сопливых рек, мази для дыхания и т.д.?
Вторую ночь нос забивает соплями, вчера как то пережили, сегодня сложнее... утром чистила аспиратором, но до сих пор течет … Читать далее
Хочу завтра увезти "благодарность" своей акушерке за сына. Так уж вышло, что спустя 4 месяца. Так вот в чем вопрос - сколько положить в конверт? много нет, мало тоже не хочется, нужна золотая середина. Кто сколько дарил?
Девочки, подскажите кто что даёт ребёнку? Купила аквадетрим, так он противный такой, сын потом ещё полчаса корчится. Какой лучше и приятней?
Ситуация такая - с рождения сын на смешанном питании и все из бутылочки, я сцеживаю и кормлю. 3 месяца подобных манипуляций и все, больше сил нет... грудь с синяками, чуть профукала время - сразу комок, сейчас сын начинает крутиться во всю, глаз да глаз … Читать далее
Девчата, подскажите что МОЖНО при таком диагнозе? Что нельзя уже сказали, но с фантазией вообще туго на этот счет, хожу голодная на гречке и воде… Сварила еще курицу, грудку. А дальше все, капец, стопор… Что кушаете? Что готовите? Что к чаю, на завтрак … Читать далее
Девочки, выручайте!!! Нам 15 суток, весь день кричит, куксится, не спит почти, кушает через каждые 1,5 часа (мы на св), писает хорошо, какать какал недавно совсем... Педиатра дождаться не можем, потерялась где то уже 2й день. Что может быть с ребёнком … Читать далее