Ромкина Любовь
Красноярск
Была в сети 25 февраля 2021 04:18
Все
Девочки, привет. ? Вопрос по питанию ваших малышей. Нам год и 3 месяца почти, ночью не кушает, встаёт в 7 и через час развожу кашу. Хочу перейти на кашки взрослые, да что то с трудом получается,…Читать далее
402
Сегодня в 19.00 была последняя порция молока для Льва... в 19.20 выпила таблетку достинекс, посмотрим, что будет ночью с моей грудью... Какое то опустошение что ли, тоска, будто потеряла что…Читать далее
371
Перешли на питание 6-12 месяцев, вроде калорий больше, должна быть сытнее, а такое ощущение, что наоборот... Ест через каждые 2-3 часа по 120 мл (4 ложки). Если 5 ложек, то 3-3,5 часа. Как ваши…Читать далее
303
Девочки, как ваши малыши гречку кушают? Мой ну ни в какую, готовлю сама... уже и молола, и разваривала, и через сито, и с грудными молоком... он рвотный рефлекс вызывает и все тут. Одно осталось…Читать далее
250
Опытные мамочки, подскажите, чем и как чистите носики? лечите насморк? Какие спреи, капли от сопливых рек, мази для дыхания и т.д.? Вторую ночь нос забивает соплями, вчера как то пережили, сегодня…Читать далее
368
Хочу завтра увезти "благодарность" своей акушерке за сына. Так уж вышло, что спустя 4 месяца. Так вот в чем вопрос - сколько положить в конверт? много нет, мало тоже не хочется, нужна золотая…Читать далее
340
Девочки, подскажите кто что даёт ребёнку? Купила аквадетрим, так он противный такой, сын потом ещё полчаса корчится. Какой лучше и приятней?
299
Архивная запись
Ситуация такая - с рождения сын на смешанном питании и все из бутылочки, я сцеживаю и кормлю. 3 месяца подобных манипуляций и все, больше сил нет... грудь с синяками, чуть профукала время…Читать далее
107
2
Девчата, подскажите что МОЖНО при таком диагнозе? Что нельзя уже сказали, но с фантазией вообще туго на этот счет, хожу голодная на гречке и воде… Сварила еще курицу, грудку. А дальше все, капец,…Читать далее
120
Девочки, выручайте!!! Нам 15 суток, весь день кричит, куксится, не спит почти, кушает через каждые 1,5 часа (мы на св), писает хорошо, какать какал недавно совсем... Педиатра дождаться не можем,…Читать далее
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще