Че там твориться то… Оо боже ж ты мой!!! Едят и тут же ногами по столу… Разврат сплошной!!! Блин я как бабка старая уже))))
Галерея
Смотреть все фотографии
купила себе пароварку наконец то
18 февраля 2015 17:48
А что вы в ней готовите по мимо овощей и как и на сколько минут ставить ??? Спасибо
Мытищи стоматология в Перловке
17 февраля 2015 14:47
Кто ходил к стоматологу Савченко? Какой врач вам больше понравился? Фамилию если можно. Я сложный пациент хочется понимания. Государственная стоматология
Девочки можно ли в мое меню включать сырые и паровые овощи??? Дочке месяц мы на г.в
Зубки
30 января 2015 11:12
Вот смотрю доче в ротик и снизу такое чувство что виднеются 2 начало совсем зубиков десны там припухшие!) жду патронажную, а она все не идет что бы посмотрела! А нам 3 февраля месяц. Может ли такое быть?
И ох… Прям таки мои любимы Хагис 1 стоят 850 р в дочки сыночки, а три дня назад 560 чума!!! Толь будет
карандаш для бровей
16 января 2015 17:49
Кто пробывал? И как оно? Вчера пока в подружки выбирала карандаш для ногтей 4 девушки спрашивали где лежит чудо карандаш для бровей)). Вот думаю может тоже себе его купить?!
ура мы получили
15 января 2015 10:55
Ура мы получили свидетельство о рождении Софии!!! Так смешно было там два стала на прием и папочка за соседним столом получал свидетельство тоже на Софию)) Сколько Софий много
купание младенца горка или гамачок
11 января 2015 11:41
Я с первой дочкой не знала про мягкий гамак и купила простую пласт.горку ох пару раз искупала намучилась и плюнула!!! Тут я уже купила мягкий гамак в ванну детскую. Ой, ой как клева на нем купать малыша и не переживает а не больно ль его попке на твердом … Читать далее