Вот и настал день… Страха и ужаса… Идю второй раз лечить первый зубик!!! чего то зуб рядом почернел((( Он здоровый кстати а потемнел пойду спрашивать что эт значит… эх страшно то как!!!
Была у стамотолога
12 декабря 2014 19:30
Как я плакала… решили не вырывать его а лечить в 4 захода… сделали укол не пошло начали сверлить я чуть с кресла не слетела и доктор следом)) говорит иди делай 2 порцую укола!!! я через весь коредор в слезах иду к нему реву чет говорю)))села сделали … Читать далее
Зубик болит
12 декабря 2014 14:31
Чичас поеду в зуб.пол.так страшно я так их стамотологов боюсь((( И матка сокрашаеться(( А зуб болит мысли собрать в кучу не могу… Не родить бы в кресле стамотолога
Почему такая не любовь...
11 декабря 2014 20:05
Вроде ведь вышла за него замуж… Но убежала от него как от огня… Мне так спокойно одной с детками моими и не боюсь трудностей а они будут я знаю… Наверно я какая то не такая… Сегодня пришел сходили в магазин а мне так хотелось скорее домой от него только … Читать далее
Толстушкам не читать.... И камни не кидать
11 декабря 2014 11:47
Любая девушка красивая но по свойму!!! Лично для меня красивая девушка в теле только БЕРЕМЕННАЯ девушка!!! Вот простите меня… Накипело просто… До 17 лет я не отличалась стройной фигурой)) Была чуть пыфка 65 кг)))Да и такое было вмоей изни. Потом влюбилась … Читать далее
Кушаешь и плохо.... Да и совсем что то тяжко
11 декабря 2014 11:00
Хотела утром кушать… Сделала блины доча да и я их люлю)) Но вот кушаешь и без апетита и удавольствия а потом желание все вынуть на ружу(((( Поясница болит, зубик болит, голова болит((( Ой по ночам не сплю совсем только пи пи бегаю… Ох, как хочу родить … Читать далее
Сгоняли в роддом...
8 декабря 2014 18:06
Ух отказалась от госпитализации так как до родов кладут… С мелкой сидеть месяц не кому даже пару недель не кому)) Ню говорит так то все нормально раскрытие на 1 палец пока ходите))Но раскрытие....
чего брали с собой)) ей богу не фига не помню… но положила в сумку-паста.зубная шетка.прокладки ночные.мыло.крем.пеленки одноразовые.халат.рубашка.тапки.далее не помню… посуду можно взять? электро чайник? как там разрешили душ? рожала в 11 году душ только … Читать далее
За сколько опускаеться пузенько до родов???
29 ноября 2014 12:15
35 акушерских недель и 33 исходных… мамунька посмотрела на пузо и сказала пипец опускаеться))) боимся не успеть ремонт доделать как рожу