Доче моей почти 10 м..
Мы уже умеем ходить и любим танцывать
Говорим Ма, Па, Ба, Дай, Кысс
Так быстро и в правду летит время....
Старшая пошла только в годик, а тут уже и бегать пытается...
Люблю не могу
Галерея
Смотреть все фотографии
SoS....
31 октября 2015 11:21
Девчат отучаю от груди свою кроху… И сталкнулась с такой проблемой как переполненая грудь… И только одна левая так как чаше я ей кормила… И я не знаю как быть и что делать одна сися )))больше другойи тяжелая… Крайне не удобно. как прекратить лактацию… … Читать далее
Девченки спустя 9месяцев от родов пришли месячные и были они с 12 по 18… октября и вот 29 опять кровит и низ живота болит не могу… интимная жизнь без защиты… капец… Нервы???
Крик души)) В поисках подружайки))Сергиев-Посад
28 октября 2015 18:50
С Северного я)) и ищу такую же маманю как я)… Веселую, активную, смешнягу одним словом… Для прогулок… Посиделок дома и болтавни о всяком разном… Если муж болеет за ЛОКОМОТИВ ЯРОСЛАВЛЬ так то совсем здорово так как мое Счастье за Локо… Могли бы в месте … Читать далее
Сергиев-Посад!!! На диету и спорт
24 октября 2015 18:32
Девченки кто с Северного айда в месте на диету и бег на Луче… Одной скучно худеть да и подруг в городе нет и бегать не с кем(( А в форму пора бы и вернуться
приветик айда знакомится
24 октября 2015 14:39
Регила недавно страничку… Но она не пригодилась и я смогла вернуть старую свою страничку..Счастья то сколько!!! кто бы что не говорил про данный сайт но для меня он на первом месте!)) так что айда знакомится!!! в городе я; месяц с Северного