Решилась пострич волосы… сейчас они у меня одной длины, хочу каскад и цвет сделать потемней, типа горького шоколада. На фото что есть и что хочу, как думаете стоит обрезать?
Девочки привет! Вот назрел вопрос крещения сынули. Я бы вообще крестила его в месяц, но мама говорит очень мал… Сейчас думаем в январе, Дане будет 3 месяца, но зима, холодно там((( не знаю что и делать… а вы в каком возрасте крестили деток???
Были сегодня у некролога, как всегда сказали делать ЛФК массаж, слышала что весь массаж для младенца заключается в поглаживании. Как думаете обязательно ли приглашать массажиста или можно самой научиться? Нам назначили чтоб уверенней шагал.
Вот и пролетел первый месяц жизни! Даниил уже хорошо подрос, похож больше на папу))) Уже начали проходить врачей. Были у педиатра, вес +1370 кг, рост +5 см!Из врачей остались невролог и окулист. Что касается режима, то примерный режим установился но … Читать далее
Ну вот я и созрела написать как все прошло. Может кому пригодится да и для себя.В общем из предвестником были: каменел живот, за 2 дня до родов ушли отеки рук, в день родов был прилив энергии. В 23.00 у меня отошли воды, в час дали таблетку, в 7 утра … Читать далее
Ну вот и сходили мы на прием, вышла довольная!!! Прибавка 500 гр, вдм 37, ож 98 (но малыш сегодня повернут как то не так). Попросила посмотреть меня на кресле, итог: шейка сглажена до 1 см, внешний зев открыт на 1 палец, и прямо при осмотре отошла пробка, … Читать далее
Вот и стукнула 38 неделька, встречаем 39. Все вроде терпимо, периодически побаливает лобковая кость, изжога, ну и ходить стало заметно тяжелей! Вчера с утра думала схватки начались, а нет через 2 часа все прошло.стала жутко раздражительной последние … Читать далее
Вчера была на осмотре в рд, врач посмотрела шейку (это было ужасно), сказала шейка еще длинная, но внешний зев открыт на 1 палец. Головка малыша уже опустилась, сейчас у меня заканчивается 38 неделя. Я спросила врача сколько мне еще ходить, она ответила … Читать далее