Ну вот и пришлось мне снова по беспокоить малыша УЗИ. Дааа конечно скажу вам разницу я ощутила огромную от платного и бесплатного УЗИ!!! Вообще на экране все тёмно, что то там у них не визуализируется, пол даже не пытается смотреть ещё и ворчит( Порадовало … Читать далее
Вот последнее время часто встречаю случаи когда что-то случается с ребенком во время родов… у кого-то просто травма и последующая инвалидность у кого-то вообще летальный исход… недавно у сестры родился с асфиксией, откачали, сейчас все хорошо, но блин … Читать далее
Всю предыдущую неделю болела орви, было очень тяжело, долго не могла поправиться( по этому за переживала и сдала хгч, пришли результаты которые меня испугались, они уменьшились… Ну я запереживала и решила сходить на УЗИ. Ходили с мужем, все в норме, … Читать далее
Сейчас идет 12 неделя, раньше было очень тяжело подниматься по лестнице, прям задыхалась, сейчас летаю, в весе не прибавляю, живота нет, кушаю как обычно, только вот грудь очень тяжелая… это нормально? как то забеспокоилась...
Девочки, еще такой вопрос, на приеме вчера не могла понять гениколога, она говорит у вас срок не по месячным, это что??? первый день последним М 18 января, срок по узи 8 недель и 2 дня, а второй срок я так понимаю акушерский 9 недель и 2 дня, я ей говорю … Читать далее
Девочки, не знаю что делать и что думать, вроде первая беременность хотелось бы чтобы врач был опытный, но вчера вставала на учет к совсем молодой девушке, она 90 года, ей 24 только закончила учебу… Посмотрела она конечно нормально, поговорила со мной, … Читать далее
Девочки у нас все получилось и без эко! муж попил травку (мужской сбор), у меня была лапра в сентябре, и вот результат, с плохими сперматазоидами но у нас получилось, один прорвался!!! Кому нужно раскажу подробней что и как делали))))
Казань, Киров или Москва???
5 февраля 2015 09:36
Девочки, не знаю что делать и куда податься((( сдали все документы на квоту, ждем комиссию, сказали если хотите в другой город надо явится на комиссию и сказать куда хотите ехать. А мы не знаеееммм куда лучше!!! отзывы все разные, может кто-то посоветует … Читать далее
Сегодня решила пообщаться на форумах, до этого особо этим не занималась) Надеюсь тут найти друзей и пообщаться на общие темы. Мы 3 месяца планируем ребеночка, но пока ничего..