Вот вот и уже 13 октября) подготовка идёт полным ходом! Думала будет 2 человека не считая родственников, а нет, оказалось 6) из атрибутов вроде все закупила, колпачки, скатерть, плакат, сделала дипломы, заказала торт (кстати другой, не тот что показывала … Читать далее
Решила выговорится, может легче станет... сыну скоро год, а его бабушка НИРАЗУ!!! НИРАЗУ ничего ему не подарила и не купила. Ни печеньки ни игрушку, что уж говорить о вещах. Да все бы ничего, НО у неё внучка на 9 дней старше Дани, и ей она покупает гостинцы … Читать далее
Сыночку почти 11 месяцев, от груди отлучили, недавно стал спать ночью непросыпаясь. Решила надо попробовать переложить в кроватку. Все подготовила. Вечером уложила спать в 22.00, положила в кроватку, спит. Сама лежу и заснуть не могу( прошёл час… Лежу, … Читать далее
13 октября сыночку исполнится годик! Как же быстро летит время… Скадете долго ещё, рано готовиться, для меня не рано! Люблю чтоб все было готово именно так, как я хочу) На 13 октября у нас назначена семейная фотосессия. Постирала большого медведя, продумала … Читать далее
Решила разделить себя и сыночка, т к грудь это вообще отдельный и долгий разговор .... После того как перестала давать сыну грудь, начался ад… ночью я вставала каждые 2-4 часа и сцеживала чтобы я могла поспать, болели сильно, грудь каменем стояла… Утром … Читать далее
Ну вот и пришло время рассказать о том, как прошло наше отлучение от груди. 28 августа что то стукнуло мне в голову, и я решила днём сыну не давать грудь, он вытерпел хорошо, к вечеру спросила мужа, а может попробуем закончить? Он дал добро и понеслось … Читать далее
Вот и настал момент завершения гв. Вчера был первый день. Муж хорошо помогал, думала ад будет ночью. А нет, если не считать что я спала мало из за груди, то в целом все нормально, конечно поплакал сынок, но без истерик. Мои груди-это камни… жуть… Подробно … Читать далее