Девочки, всем привет!!! Мы родились. Это чудо))) В 11 вечера в больнице у меня отошли воды, и начались моментально схватки, очень сильные. И в 4:20 мне на грудь положили моё сокровище…
Всем привет. Ну вот уже мой срок подходит рожать. Но что то я боюсь жутко. врач сказал что если не будет все готово к 25му, то будем ставить укольчик((((. Кому ставили, девочки-мамочки, расскажите. Куда его ставят, и с ним я в тот же день рожу????
Всем приветик!!! Уже сегодня думала что останусь в роддоме, но мне рано, так сказал врач! Хотела уже с надеждой родить вот вот, а нет. Но почему то он не стал меня осматривать, а отправил только на КТГ, и сказал что пока рано.
Блин девчули, я уже не кушаю, только пью соки и чаи… Но почему то охото в туалет ( по большому). Когда иду, сижу и не хочу сразу же… А тянет в туалет… Почему?
Девочки, всем привет!!! Такая проблема у меня, можно сказать нехорошая,. Мучаюсь, и не знаю что это! Вообщем что бы не покушала, бегу в туалет сразу, по большому ( панос) сори за такие подробности. Но подскажите пожалуйста что это может быть. Всем спасибо … Читать далее
Девочки привет всем!!! Как думаете, мой животик опустился, могу ехать рожать малышку? Пузик мой вовсе сегодня затих, и редко шевелится… Когда хожу, чувствую сильную тяжесть внизу.
Девочки всем привет!!! Помогите пожалуйста. Хочу уже родить, прям срочно. Чувствую что готов мой малыш, так сильно пинается… Но вот в понедельник только ложусь в больницу (18 августа). Дата родов у меня 26 августа, хочу родить 20го. Может посоветуете … Читать далее
всем привет! Была сегодня на приеме у своего врача, сказала что жалобы есть: тошнота, потеря аппетита и боли в животе… Она ничего не сказала толком, только послушала животик и измерила. Написала повторно сдать кровь и мочу только. А что за причина незнаю … Читать далее