Всем доброго времени суток! У дочи вчера вечером поднялась температура, но не большая, я ее сбила. Сейчас утром снова температура, но не маленькая, дала жаропонижающее, жду. Сказать что мы простыли, да как то не заметила, и кашля нет. Ребенок активный … Читать далее
Девчулички, всем привет!!!!!!!!!!!! Ну от и пошли долгожданные (м) 9 месяцев. Всё было отлично, и цикл как положено. Но вот в этом месяце не стало их, уже полторы недельки как их нет. Тест не один раз делала, и он отрицательный. Но я кормлю малышку грудью … Читать далее
Пять минут как я проснулся Пукнул громко, потянулся, Гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу! Чтож не слышишь ты никак, Как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: «Эй, мамуля, есть хочу!» Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем … Читать далее
Мы красивые
30 января 2015 11:59
Девчули всем привет!!!! Наверное все сталкивались с такой проблемой, как ГРУДЬ И ФИГУРА после родов! Подскажите, что делать с грудью чтоб она не висела? У меня само по себе от природы большая грудь. А тут еще кормлю грудью. Грудь стала рваться, жуткие … Читать далее
Всем доброе утро!!! Девочки, не могу никак в себя прийти. Сильно стали с мужем ругаться, я просто перестала ему верить. Он стал все делать мне назло и скрывать!!! У нас был общий Вк на мои инициалы, но фото наши были и он тоже сидел! Я его просила не … Читать далее
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, … Читать далее
С Новым Годом Друзья. С новым счастьем!!! Будьте здоровы, счастливы, благополучны и любимы. Пусть сбудутся все ваши мечты и желания. Пусть новый год принесёт только лучшее, а плохое останется в старом году. Берегите, цените, любите и уважайте друг друга … Читать далее