всем привет!!! девки, меня тошнит и местами покалывает внизу животика… и бывают даже небольшие боли, но быстро проходят колики и боли… а тошнота нет!!! что это может быть?
Девочки, всем приветик! Это просто кашмар, не знаю на какую стену лесть. Жутко болит один и тот же зубик, просто ноет, бывает и вся челюсть болит жутко. Спать не могу, заснуть тем более. Голова из-за зубика болит… Хотя я зубки лечила, и все в норме было … Читать далее
На выписку малышки)))
4 июля 2014 10:20
Девчули, уже не знаю что и думать, никак не могу определиться… Что лучше на выписку: пеленки или же сразу ползунки?)))
Подготовка
4 июля 2014 10:18
Всем приветик! Я считаю что на моём сроке уже стоит немного начать готовиться к роддому. И естественно закупать все для этого. Подскажите, что необходимо брать в больничку с собой, и что покупать?
Полный капец!!!!!
21 июня 2014 20:24
Всем приветик!!! Это капец, то чего боялась я больше всего это — аллергии!!! Настал сезон аллергии, вот сегодня не могу уже. Нос забит, сопли рекой, каждый раз чихаю(((. О боже, когда ж это кончится!!!!
Девочки, всем привет! Была на УЗИ плода сегодня. И немного сижу и волнуюсь, не могу найти себе место… Мне поставили диагноз " Многоводие. Пиелоэктазия справа". К врачу только завтра, но как вы помните я писала ранее что врач у меня не ахти, … Читать далее
Всем приветик!!! Как обычно, сегодня был приём у врача. До этого у меня отекали ноги, и сегодня я ей сказала про отеки… Врач посмотрел и сказала: все у тебя хорошо. Но по факту в четверг у меня были не ноги, а 2 сардельки… Вчера отек спал, и сегодня … Читать далее
Девчули, всем привет!!! У меня горе. Вчера после работы ехала домой в автобусе, и у меня сперли телефон. Тупо открыли сумку и вытащили. Телефон ооочень дорогой по сумме. Документы и деньги не успели. Так получилось что я зашла в автобус, и как всегда … Читать далее